P.2637
耐熱エコホース | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
873 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
非塩ビで油脂食品の使用が可能。 また耐熱性に優れ、耐薬品性にも優れています。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
材質 ポリオレフィン製品 用途 食品 特徴 非塩ビで油脂食品の使用が可能。 また耐薬品性にも優れています。 流体 水・各種食品・化学薬品 使用温度範囲 -5℃〜+80℃ ・ROHS2適合 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
使用温度と最高使用圧力に関する注意事項 常温以外の温度域でご使用の際には、こちらの耐圧データのグラフに示されている最高使用圧力変化率を参照し、その数値以下でのご使用をお願いいたします。 また、最高使用圧力(使用温度を考慮した)以上でのご使用は、破裂などの危険やホース使用期間の著しい短縮を生じさせますのでご注意ください。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
食品用ホースの重点注意 【臭い・味】 ホースと流体(水・食品・洗浄剤など)との反応により、まれに発生する場合があります。 臭い、味は個人差がありますのでご使用前、ご使用後に必ずご確認ください。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ピュアスプリングホース | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
873 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
JHP(塩ビ食品衛生協議会)適合塩ビ食品ホース | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
材質 軟質ポリ塩化ビニール製品 用途 食品飲料水搬送 特徴 JHP規格に適合しており、有害物質を含まず 安心です。 流体 食品飲料水 使用温度範囲 -5℃〜+70℃ ・ROHS2適合品 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【JHP規格(塩ビ食品衛生協議会の自主規格)とは】 食品衛生法に基づいて食品容器包装用の塩ビ製品に関し、推奨する原材料、意図的に使用してはならない原材料及び「材質試験」、「溶質試験」方法を定めています。 協会にて認定された製品にはJHPのロゴ表示が許可されます。 ピュアフーズは、フタル酸類を含まず、合わせてJHP規格に登録し、ロゴ表示が許可された製品です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<FAX問合せ用紙のダウンロード>
株式会社ハギテック : TEL 043-423-8741